Вкуснятина: торт с корейской морковкой!

0
128
торт с корейской морковкой
Приготовления: 1 час 15 минут Калорийность: 200 Ккал Б/Ж/У: 5/35/10

Что понадобится для торта:

Ингредиенты

  • Свежее куриное филе 300-400 гр;
  • Лук речатый;
  • 100 мл. молока;
  • 1 стакан муки;
  • 3 шт. яиц;
  • 300 гр. морковки по-корейски;
  • Баночка майонеза;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Пучок зеленого лука;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку или блендер, добавить молоко, яйца, муку, тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Полученную массу нужно выкладывать на сковороду тонкими блинами — их должно получиться примерно 4-6 штук. Выпекать при средней мощности с растительным маслом, не забывая переворачивать.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Торт укладывать следующим образом: смазываем блинчик слоем майонеза, сверху слой моркови, снова блинчик — майне-морковь, и т. д.

Верхний слой торта мы украшаем с помощью зеленого лука и цветком из вареного яйца. Приятного аппетита!

Что понадобится для торта: Ингредиенты Свежее куриное филе 300-400 гр; Лук речатый; 100 мл. молока; 1 стакан муки; 3 шт. яиц; 300 гр. морковки по-корейски; Баночка майонеза; 2-3 зубчика чеснока; Пучок зеленого лука; Соль, перец по вкусу. Приготовление Филе курицы и лук пропустить через мясорубку или блендер, добавить молоко, яйца, муку, тщательно перемешать, посолить и поперчить. Полученную массу нужно выкладывать на сковороду тонкими блинами — их должно получиться примерно 4-6 штук. Выпекать при средней мощности с растительным маслом, не забывая переворачивать. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Торт укладывать следующим образом: смазываем блинчик слоем майонеза, сверху слой моркови, снова блинчик…
Рецепт

Рейтинг пользователей 5 ( 1 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ