Сырники

0
226

Для приготовления Вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог — 0,5 кг
  • изюм, ваниль
  • сахар, соль
  • мука — 3-4 ст. ложки
  • 1 некрупное яйцо или 1 желток ( смотрим по жирности творога)
  • сметана, джем
  • растительное масло

Творог пропустить через мелкое сито или просто хорошенько размять вилкой, добавить по вкусу сахар, соль, ваниль и немного изюма. Добавить 1 яйцо если творог используете нежирный или один желток.  Муку я добавляю всегда по-разному, в основном это 3-4 ст. ложки, но нужно смотреть по консистенции, чтоб сырники не расплылись на сковороде и чтобы не были сильно мучнистыми. Столовой ложкой отделяем порционные шарики, обваливаем их тут же в муке, придаем им необходимую форму, обжариваем на сковороде в небольшом количестве рафинированного масла.

Сметану взбиваем с небольшим количеством сахара, подаем сырники залитые сметанным соусом с добавлением джема. Приятного аппетита!!!

Для приготовления Вам понадобится: Ингредиенты творог - 0,5 кг изюм, ваниль сахар, соль мука - 3-4 ст. ложки 1 некрупное яйцо или 1 желток ( смотрим по жирности творога) сметана, джем растительное масло Творог пропустить через мелкое сито или просто хорошенько размять вилкой, добавить по вкусу сахар, соль, ваниль и немного изюма. Добавить 1 яйцо если творог используете нежирный или один желток.  Муку я добавляю всегда по-разному, в основном это 3-4 ст. ложки, но нужно смотреть по консистенции, чтоб сырники не расплылись на сковороде и чтобы не были сильно мучнистыми. Столовой ложкой отделяем порционные шарики, обваливаем их тут же в…
Рецепт

Рейтинг пользователей 5 ( 8 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ