Шаурма по-домашнему

0
126
шаурма

Для приготовления домашней шаурмы вам понадобятся такие ингредиенты:

  • филе куриное — 300 гр.;
  • лаваш тонкий — 1 упаковка;
  • капуста свежая — 100гр.;
  • огурец — 1шт.;
  • морковь по-корейски — 100гр.;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • майонез, горчица, кетчуп
  • зелень  несколько веточек, редис —  для украшения;

Куриное филе отварить, нарезать кубиками и поджарить до румяной корочки, добавив приправ по-вкусу и мелко рубленный укроп. Капусту мелко нашинковать, посолить, дать немного пустить сок, по желанию немного добавить уксус. Морковь по -корейски можете купить готовую, но я использую заранее самостоятельно приготовленную. Огурец порезать тонкими кружочками, когда на грядке уже появятся помидоры — обязательно добавлю и его в эту замечательную закуску. Картофель очистить, порезать бревнышками, формой как картофель-фри и поджарить до золотистой корочки до полной готовности в сковороде на небольшом количестве растительного масла. Лаваш разделить на порционные кусочки ( у меня с одной пачки вышло 8 небольших штук), разложить начинку, заправить все майонезом, горчицей и кетчупом по-вкусу.  Приятного аппетита!!!

Для приготовления домашней шаурмы вам понадобятся такие ингредиенты: филе куриное - 300 гр.; лаваш тонкий - 1 упаковка; капуста свежая - 100гр.; огурец - 1шт.; морковь по-корейски - 100гр.; картофель - 2-3 шт.; майонез, горчица, кетчуп зелень  несколько веточек, редис -  для украшения; Куриное филе отварить, нарезать кубиками и поджарить до румяной корочки, добавив приправ по-вкусу и мелко рубленный укроп. Капусту мелко нашинковать, посолить, дать немного пустить сок, по желанию немного добавить уксус. Морковь по -корейски можете купить готовую, но я использую заранее самостоятельно приготовленную. Огурец порезать тонкими кружочками, когда на грядке уже появятся помидоры - обязательно добавлю и его…
Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 5 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ