Рагу овощное

0
249
Рагу овощное, легкий перекус, правильное питание, тренировка

Ингредиенты для приготовления легкого овощного рагу:

  • кабачки — 2-3 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт. ( по-желанию);
  • картофель — 2-3 шт.;
  • капуста — 300гр.;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • морковь — 2шт.;
  • зелень — небольшой пучок;
  • горошек  — 50гр. ( я по сезону использовала молодой, но и консервированный тоже будет вкусно);
  • растительное масло холодного отжима или оливковое — для жарки;

Все овощи почистить, тщательно помыть. Порезать кубиками картофель, кабачки, помидоры, морковь, лук. Поджариваем на небольшом огне до золотистой корочки все овощи поочередно, начиная с тех, которые дольше готовятся ( картофель, кабачки и т.д.), можно и одновременно все поджарить, только тушить до готовности лучше  немного подольше.  В конце добавляем мелко порезанный помидор, предварительно обдав его кипятком и удалив кожицу.  В завершение немного потушить овощи в небольшой кастрюле на медленном огне уже с добавлением зеленого горошка. За 5 минут до выключения добавить зелень, соль и специи по-вкусу.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для приготовления легкого овощного рагу: кабачки - 2-3 шт.; помидоры - 1-2 шт. ( по-желанию); картофель - 2-3 шт.; капуста - 300гр.; лук репчатый - 1 головка; морковь - 2шт.; зелень - небольшой пучок; горошек  - 50гр. ( я по сезону использовала молодой, но и консервированный тоже будет вкусно); растительное масло холодного отжима или оливковое - для жарки; Все овощи почистить, тщательно помыть. Порезать кубиками картофель, кабачки, помидоры, морковь, лук. Поджариваем на небольшом огне до золотистой корочки все овощи поочередно, начиная с тех, которые дольше готовятся ( картофель, кабачки и т.д.), можно и одновременно все поджарить, только тушить до…
Рецепт

Рейтинг пользователей 5 ( 3 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ