Отбивные с грибами и сыром

0
222
приготовления:1 ч 15 м
Ккал/100 г:
:

Для приготовления отбивных с начинкой Вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина — 0,5кг
  • грибы шампиньоны — 0,3кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр твердый — 100гр.
  • яйцо куриное — 1-2 шт.
  • растительное масло — 3-4 ст.ложки
  • мука — 2-3 ст.ложки
  • зелень, черный молотый перец, приправы
  • соль

Свинину ( я взяла свиной окорок без кости) разделить на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить.

отбивная---текст

Подготовить кляр, взбить яйцо, можно немного добавить молока, в другой тарелке подготовить муку. Поджарить отбивные, предварительно погрузить сперва в муку, потом в яйцо. Немного остудить.

Тем временем поджарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла.

отбивная---текст2

На противень разложить отбивные, на каждую из них грибы с луком, поверх грибов посыпать  натертым твердым сыром. Поставить в разогретую духовку 180 С на 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!

приготовления:1 ч 15 м Ккал/100 г: : Для приготовления отбивных с начинкой Вам понадобится: Ингредиенты свинина - 0,5кг грибы шампиньоны - 0,3кг лук репчатый - 1 шт. сыр твердый - 100гр. яйцо куриное - 1-2 шт. растительное масло - 3-4 ст.ложки мука - 2-3 ст.ложки зелень, черный молотый перец, приправы соль Свинину ( я взяла свиной окорок без кости) разделить на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить. Подготовить кляр, взбить яйцо, можно немного добавить молока, в другой тарелке подготовить муку. Поджарить отбивные, предварительно погрузить сперва в муку, потом в яйцо. Немного остудить. Тем временем поджарить грибы с луком в небольшом количестве…
Рецепт

Рейтинг пользователей 5 ( 6 голосов)