Торт Монастырская изба

0
161

Для приготовления теста вам понадобятся:

Ингредиенты

  • 250 г маргарина сливочного масла;
  • 4 стакана муки;
  • 1,5 стакана 12% сметаны;
  • 3 желтка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • уксус;
  • вишня консервированная-1 л;
  • вишня свежая- 1,5 кг;

Для приготовления крема вам понадобятся:

  • 500 г сметаны;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванили или клубничной, малиновой эссенции (по вкусу).

Приготовление

Сметану взбить миксером, постепенно добавить сахар. Когда сахар полностью растворится, добавить ванили или эссенции, поставить на 30-40 минут в холодильник для загустения. Маргарин перетереть с мукой до однородной массы, добавить сметану, желатин и погашенную уксусом соду, замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Для торта тесто раскатать на тонкие коржи (примерно 3 мм), разрезать на тонкие полоски длиной 20-25 см, шириной 4 см. Сверху выложить консервированную или свежую вишню без косточек, тесто завернуть в поленья, края защипать. Выпекается при температуре 180*  8-10 минут. Поленья выложить на блюдо (первый ряд-4, второй-3, третий-2, четвертый-1) и каждый ряд залить сметанным кремом. Поставить на 12 часов в холодильник.
Приятного аппетита!!!

Для приготовления теста вам понадобятся: Ингредиенты 250 г маргарина сливочного масла; 4 стакана муки; 1,5 стакана 12% сметаны; 3 желтка; 1 чайная ложка соды; уксус; вишня консервированная-1 л; вишня свежая- 1,5 кг; Для приготовления крема вам понадобятся: 500 г сметаны; 300 г сахара; щепотка ванили или клубничной, малиновой эссенции (по вкусу). Приготовление Сметану взбить миксером, постепенно добавить сахар. Когда сахар полностью растворится, добавить ванили или эссенции, поставить на 30-40 минут в холодильник для загустения. Маргарин перетереть с мукой до однородной массы, добавить сметану, желатин и погашенную уксусом соду, замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Для торта тесто…
Рецепт

Рейтинг пользователей 4.93 ( 6 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ