Маринованные огурчики

0
193

Для быстрого приготовления на скорую руку вкусных малосольных огурчиков вам понадобится (без использования рассола):

Ингредиенты

  • огурцы — 1 кг.;
  • укроп — средний пучок;
  • зонтики укропа — 2-3 шт.;
  • лук репчатый — половинка одной луковицы;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль — 1-1,5 ст. ложка;
  • черный перец горошком — по-вкусу ( 3-4 горошины);

Приготовление

Огурчики хорошенько вымыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль на пополам. Сложить в обычный целлофановый пакет, добавить чеснок мелко порезанный либо выдавленный через чесночницу, соль, укроп и приправы. Еще я  добавляю в огурцы мелко порезанный лук и болгарский перец. Завязать  и тщательно потрусить пакет. Отправляем огурцы мариноваться в холодильник не менее чем на 1 час, но лучше оставить на ночь. После того, как огурцы промаринуются для удобства употребления перекладываем их в банку со всеми овощами, приправами и сливаем в банку весь выделенный сок с огурцов!

Приятного аппетита!!!

Для быстрого приготовления на скорую руку вкусных малосольных огурчиков вам понадобится (без использования рассола): Ингредиенты огурцы - 1 кг.; укроп - средний пучок; зонтики укропа - 2-3 шт.; лук репчатый - половинка одной луковицы; перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; соль - 1-1,5 ст. ложка; черный перец горошком - по-вкусу ( 3-4 горошины); Приготовление Огурчики хорошенько вымыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль на пополам. Сложить в обычный целлофановый пакет, добавить чеснок мелко порезанный либо выдавленный через чесночницу, соль, укроп и приправы. Еще я  добавляю в огурцы мелко порезанный лук и болгарский перец. Завязать  и тщательно потрусить пакет. Отправляем…
Рецепт

Рейтинг пользователей 4.96 ( 8 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ