Котлеты мясные

0
254

Для приготовления вам понадобится:

  • Мясо (свинина) – 300-400 гр.;
  • Мясо ( говядина) – 300гр.;
  • Куриное филе – 200гр.
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 небольшая;
  • Молоко – 50 гр.;
  • Хлеб – 100гр.;
  • Картофель – 1-2 шт. небольшие;
  • Чеснок – по-вкусу;
  • Cухари панировочные сухари – 100гр.;
  • Сода – 0,5 ч.л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 150-200гр.

В первую очередь следует подготовить все ингредиенты для измельчения в мясорубке. Мясо хорошенько вымыть, порезать на небольшие полосочки. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить, вымыть и порезать на небольшие кружочки.  Хлеб замочить в молоке. Все измельчить в мясорубке. Лучше всего чередовать мясо с овощами и хлеб тоже не забываем пропустить через мясорубку. В фарш добавляем яйца, соль, приправы и соду. Подготавливаем тарелочку, в нее насыпаем панировочных сухарей для обваливания котлеток. Фарш тем временем хорошенько перемешиваем, немного при этом его сбивая. Немного оставляем фарш настояться минут на 10-15. На хорошо разогретую сковороду выкладываем небольшого размера котлетки, предварительно обваливая их в панировочных сухарях. Поджариваем до золотистой корочки.

котлета-текст100_5002

Для приготовления вам понадобится: Мясо (свинина) – 300-400 гр.; Мясо ( говядина) – 300гр.; Куриное филе – 200гр. Яйцо – 2 шт.; Лук – 2 шт.; Морковь – 1 небольшая; Молоко – 50 гр.; Хлеб – 100гр.; Картофель – 1-2 шт. небольшие; Чеснок – по-вкусу; Cухари панировочные сухари – 100гр.; Сода – 0,5 ч.л.; Соль, перец – по вкусу; Растительное масло – 150-200гр. В первую очередь следует подготовить все ингредиенты для измельчения в мясорубке. Мясо хорошенько вымыть, порезать на небольшие полосочки. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить, вымыть и порезать на небольшие кружочки.  Хлеб замочить в молоке. Все измельчить в…
Рецепт

Рейтинг пользователей 5 ( 3 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ