Глазированные творожные сырки в шоколаде

0
339
сайт-сырки

Для приготовления Вам понадобится:

  • творог — 300гр.
  • сахарная пудра — 100гр.
  • изюм, кокосовая стружка, ваниль
  • сметана ( я немного добавила т.к. использовала нежирный творог)
  • 1 плитка шоколада
  • деревянные палочки

Творог взбить в блендере с сахарной пудрой в однородную массу, добавив ваниль  и изюм по-вкусу. Слепить небольшие шарики, нанизывать их на шпажки или деревянные палочки. Немного подморозить в морозилке, выложив сырки на пергаментную бумагу или фольгу. Растопить шоколад, чуть немного остудив сразу же берем сырок и окунаем в шоколад. Немного подержав в руках, можно обратно выкладывать на пергамент и снова подморозить около 1-2 часов. Можно  поверхность шоколадной глазури сырка  украсить кокосовой стружкой, а в творожную массу добавить курагу или чернослив.

Приятного аппетита!!!

Для приготовления Вам понадобится: творог - 300гр. сахарная пудра - 100гр. изюм, кокосовая стружка, ваниль сметана ( я немного добавила т.к. использовала нежирный творог) 1 плитка шоколада деревянные палочки Творог взбить в блендере с сахарной пудрой в однородную массу, добавив ваниль  и изюм по-вкусу. Слепить небольшие шарики, нанизывать их на шпажки или деревянные палочки. Немного подморозить в морозилке, выложив сырки на пергаментную бумагу или фольгу. Растопить шоколад, чуть немного остудив сразу же берем сырок и окунаем в шоколад. Немного подержав в руках, можно обратно выкладывать на пергамент и снова подморозить около 1-2 часов. Можно  поверхность шоколадной глазури сырка  украсить кокосовой…
Рецепт

Рейтинг пользователей 5 ( 7 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ