Фаршированные яйца

1
308
Приготовления: 1 час 15 минут Калорийность: 200 Ккал Б/Ж/У: 5/35/10

Для приготовления простой, быстрой закуски для внезапно нагрянувших гостей да и на пышном застолье такое будет не лишним понадобится:

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • куриная печень;
  • специи (итальянские травы, душистый перец и т.д. по вашему вкусу);
  • майонез;
  • сметана;
  • свежая зелень (петрушка, укроп).

Приготовление

1Отварить вкрутую яйца, почистить, разрезать на половинки, вынуть желтки. Выложить половинки яичных белков в красивую тарелку для подачи. Подготавливаем начинку для фарширования белков: предварительно отваренную куриную печень прокручиваем на мясорубке, разминаем вилочкой желтки, смешиваем все в однородную смесь с небольшим количеством майонеза и сметаны, добавить специи по вкусу.
2Я только отваривала печень, но можно и поэкспериментировать, например ее слегка поджарить со специями и после прокрутить, или добавить поджаренный лучок с морковью. Начинкой наполнить половинки белков, сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Для приготовления простой, быстрой закуски для внезапно нагрянувших гостей да и на пышном застолье такое будет не лишним понадобится: Ингредиенты 5 яиц; куриная печень; специи (итальянские травы, душистый перец и т.д. по вашему вкусу); майонез; сметана; свежая зелень (петрушка, укроп). Приготовление 1Отварить вкрутую яйца, почистить, разрезать на половинки, вынуть желтки. Выложить половинки яичных белков в красивую тарелку для подачи. Подготавливаем начинку для фарширования белков: предварительно отваренную куриную печень прокручиваем на мясорубке, разминаем вилочкой желтки, смешиваем все в однородную смесь с небольшим количеством майонеза и сметаны, добавить специи по вкусу. 2Я только отваривала печень, но можно и поэкспериментировать, например ее слегка…
Рецепт

Рейтинг пользователей 4.81 ( 9 голосов)

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ