Буженина запеченная в фольге

0
225
буженина-сайт

Для приготовления Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • свинина — (грудинка или любую другую часть с небольшим количеством сала) — 1-1,5 кг
  • специи для мяса, высушенная зелень
  • соль, перец горошком
  • чеснок, морковь

Приготовление

1Мясо хорошо вымыть, подсушить. Сделать надрезы так, чтоб мясо потом можно было завернуть и обвязать нитью. Натереть солью, перцем и специями для мяса. Почистить чеснок, порезать вдоль тонкими пластинками, сделать в мясе надрезы и заложить в них чеснок. Так же поступаем и с морковью по-желанию (можно и без нее). Сбрызнуть мясо небольшим количеством масла. Свернуть мясо в рулетик, обвязать заранее приготовленной толстой нитью. Положить в холодильник на 0,5-1 час.
2Запечь в духовом шкафу, завернув в пищевую фольгу, при температуре 200-250 С минут 40-50. Периодически нужно открывать фольгу поливать сверху жирком, в конце минут на 10 оставить буженину с открытым верхом для придания аппетитной корочки.

Приятного аппетита!!!

Для приготовления Вам понадобятся: Ингредиенты свинина - (грудинка или любую другую часть с небольшим количеством сала) - 1-1,5 кг специи для мяса, высушенная зелень соль, перец горошком чеснок, морковь Приготовление 1Мясо хорошо вымыть, подсушить. Сделать надрезы так, чтоб мясо потом можно было завернуть и обвязать нитью. Натереть солью, перцем и специями для мяса. Почистить чеснок, порезать вдоль тонкими пластинками, сделать в мясе надрезы и заложить в них чеснок. Так же поступаем и с морковью по-желанию (можно и без нее). Сбрызнуть мясо небольшим количеством масла. Свернуть мясо в рулетик, обвязать заранее приготовленной толстой нитью. Положить в холодильник на 0,5-1 час. 2Запечь в…
Обзор

Рейтинг пользователей 5 ( 3 голосов)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ